Volume snapshot

NTInternals

上个月说了,准备放一份基于卷磁盘快照代码。拖到现在也没有更新了,就把它放出来,留着也没啥用。本来就是为了做一个演示demo,没考虑效率和稳定性,只是提供一种思路,其实思路也很简单,有人已经把他完善的很好了。感觉博客更新确实慢,但是也没什么想写的,其实也写不出来什么。悲剧啊!

和我其他代码一样,这么代码同样没有注释。需要的讲究读读吧。那啥,最近昨天把google的代码规范看了看,确实有很多值得学习的地方。不过呢,有些地方可能个性使然,不太认同。不过风格的问题,其实也没什么。

最近还写了hive文件读解析的代码,还没完善,然后又转去看系统缓存那部分的东西了。有时间完善完善。还要完善了是自己写的一个ini文件解析的类。哎,都是一些自己造轮子的活。不过还挺有意思。

下载:SectorMon

Post Directory

Article directory